Werbung:





Willkommen beim kostenlosen Forum von Lots a Bits - Wir sind die Apple Experten!
Sind Sie hier an Bannerwerbung interessiert? Senden Sie uns einfach eine Anfrage per Mail!


Hallo Gast | Deine Ignore-Liste | Suche | Kostenlos registrieren | Einloggen | Schulungen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Ihr könnt auch Eure Bestellungen über das Amazon Widget bei Amazon tätigen und dem Forum ohne weitere Kosten etwas Gutes tun!


Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Warum rendert FCPX gerenderte Clips immer wieder neu?
Thema -->: Rednermeldung
Autor Deine Nachricht
BertieU
Newbie


Anmeldungsdatum: 29.11.2014
Beiträge: 8

Clips öffnen
19.12.2017, 08:43

Hallo! Seit dem letzten Update vor zwei Tagen kann ich keine Clips mit rechter Maustaste öffnen. geht nur oben und er Leiste mit Clips öffnen. das ist mühsam. Kann ich die rechte Maustaste anders belegen oder gibts da eine andere Lösung? Bitte um Hilfe lg
BertieU ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Sterni
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 10.02.2006
Beiträge: 1235
Firma: Infocus TV- und Medienproduktion

Re: Clips öffnen
19.12.2017, 11:15

doppelklick!?

...oder hast du vielleicht eine Rechts/Links-Schwäche?
Sterni ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
BertieU
Newbie


Anmeldungsdatum: 29.11.2014
Beiträge: 8

Re: Clips öffnen
19.12.2017, 13:10

So klug wäre ich auch gewesen, das funktioniert nicht. Aber danke für die Hilfe
BertieU ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
AXS
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 292

Re: Clips öffnen
19.12.2017, 15:21

Du hast Recht. Beides geht nicht in 10.4. Aber "Clip öffnen" (sic!) ist im Befehle-anpassen-Menu hinterlegt, ohne shortcut. cmd+o würde sich anbieten, es sei denn, du wechselst ständig zwischen Mediatheken, denn per Default ist es jetzt "Mediathek öffnen".
AXS ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Warum rendert FCPX gerenderte Clips immer wieder neu?
Thema -->: Rednermeldung

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Zeitdauer des Clips in timeline Zebolon Final Cut Pro X 7 20.01.2018, 19:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Darstellung von synchronisierten Clip... electricarts Final Cut Pro X 21 07.01.2018, 01:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCPX 10.4 stürzt beim öffnen ab. noxxxus Final Cut Pro X 6 05.01.2018, 14:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum rendert FCPX gerenderte Clips i... Holzner Final Cut Pro X 22 17.12.2017, 11:58 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 
Werbung:










Impressum + Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.22 © 2001, 2002 phpBB Group