Werbung:





Willkommen beim kostenlosen Forum von Lots a Bits - Wir sind die Apple Experten!
Sind Sie hier an Bannerwerbung interessiert? Senden Sie uns einfach eine Anfrage per Mail!


Hallo Gast | Deine Ignore-Liste | Suche | Kostenlos registrieren | Einloggen | Schulungen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Ihr könnt auch Eure Bestellungen über das Amazon Widget bei Amazon tätigen und dem Forum ohne weitere Kosten etwas Gutes tun!


Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: MacBook weiß - Touchpad lässt Mauszeiger zucken
Thema -->: Files in TL zerteilen + rausgeben
Autor Deine Nachricht
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
18.09.2017, 18:53

2 neue G-Raids, zukunftssicherer mit Thunderbolt 3. Das erste Raid
habe ich per Adapter in eine Schleife über andere Thunderbolt 2 Raids gelegt.

Jetzt müsste ich eigentlich nur noch ein normales Thunderbolt 3 Kabel
von TB3-Raid zu TB3-Raid legen. Also die 2 Thunderbolt 3 Raids mit
Thunderbolt 3 Kabel verbinden, das erste aber mit Adapter zu einem
Thunderbolt 2 Raid.

Überlege, ob sich da irgendwas verschlucken könnte.

Grüsse,
Dev
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11135
Firma: www.motion.at

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
18.09.2017, 19:07

nur das TB3 geräte nicht an einem TB2 host funktionieren
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
18.09.2017, 19:48

Stimmt....Kann ich mit leben, stöpselt man halt. La vie.

Frage is dann, ob das ein Problem ist, wenn man mit dem Adapter in den Mac geht,
aber die beiden Raids mit TB3 Kabel verbindet.

(Das erste Raid wird ja durchs Kabel nicht zum TB2 Host, hoffe ich.)
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
18.09.2017, 20:10

Also TB3 B in TB3 Amit normalem TB3 Kabel rein und
dann von da über den TB2 Adapter in den Mac geht.
Anscheinend.

Frage mich, ob es da dann auch Probleme geben könnte.
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11135
Firma: www.motion.at

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
19.09.2017, 09:35

äh... dein rechner hat kein TB 3
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
19.09.2017, 10:14

Ich habe jetzt noch einen TB2 Rechner. Die Raids sind TB3, gehen aber beide über
den TB2 Adapter. Also von Raid zu Raid TB3, von da Adapter plus TB2 Kabel in
den Rechner. Läuft. Erstmal.
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11135
Firma: www.motion.at

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
19.09.2017, 18:32

so läufts direkt am rechner, aber mit einem TB2 gerät dazwischen sollte es nicht laufen
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
19.09.2017, 18:38

genau. tb2 dazwischen leider gar nix.
frage mich umgekekehrt, was ich mit meinen ganzen tb2 raids
mache, wenn ich nen neuen computer anschaffe.
wirds wahrscheinlich auch wieder adapter geben, aber schleifen?
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Sterni
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 10.02.2006
Beiträge: 1226
Firma: Infocus TV- und Medienproduktion

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
21.09.2017, 09:50

du kannst doch einfach die TB2 Geräte alle an den einen Ausgang hängen, die anderen an den anderen?
(oder irre ich mich da?)
Sterni ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Holzner
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 29.11.2005
Beiträge: 4292

Re: TB3 A über Adapter in Mac, TB3 B ohne in TB3 A?
24.09.2017, 11:25

Habe ich noch nicht probiert. Werde ich heute mal gucken. Wobei dann der zweite Monitor dran glauben müsste.
Holzner ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: MacBook weiß - Touchpad lässt Mauszeiger zucken
Thema -->: Files in TL zerteilen + rausgeben

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Externe SSD über TB rené Hard- und Software 12 07.10.2017, 15:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4K zu HD und zurück innerhalb FCPX oh... Holzner Final Cut Pro X 7 03.10.2017, 15:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Doku über FCPX - als Film MovieMaker Kaffee Klatsch 0 19.09.2017, 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge rotierende Weltkugel ohne 3D-Programm ben07 Final Cut Pro X 4 15.08.2017, 17:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Audio Hardware für aktuelle MacBook P... SvenAtkins Hard- und Software 3 27.06.2017, 15:12 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software Seite 1 von 1

 
Werbung:










Impressum + Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.22 © 2001, 2002 phpBB Group