Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Motion
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Motion importiert meinen FCP Clip nicht vollständig!
Thema -->: Segmentierte Quicktime-Ausgabe für zwei Monitore/Beamer
Autor Deine Nachricht
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

Motion 5 Templates
21.07.2011, 23:28

Frei für freie Motion 5 Templates
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Nico
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 15383
Firma: formbund neue medien

Re: Motion 5 Templates
21.07.2011, 23:32

Möchtest du 'ne Demo anzetteln?
Nico ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
DaliBassi
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 11.03.2006
Beiträge: 1802
Firma: freier Kameramann und Cutter

Re: Motion 5 Templates
21.07.2011, 23:36

nico hat folgendes geschrieben:
Möchtest du 'ne Demo anzetteln?

Sowas klappt in Facebook sicherlich besser ;-)

Nee, hier sollen/wollen wir unsere Motion 5 Templates austauschen.
DaliBassi ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

Re: Motion 5 Templates
21.07.2011, 23:36

nico hat folgendes geschrieben:
Möchtest du 'ne Demo anzetteln?


Ich komm heute aus dem Lachen nicht mehr raus.

Nein: die Idee war, hier einen Post für frei entwickelte Templates in Motion 5 zu machen:
- kurze Beschreibung in den Post, vielleicht mit einer Rubrik beginnend
- Link zum Download des Templates (Frank kann die Dinger leieder nicht speichen), also jeder bei sich.


Ich denke (und ich glaube, ich bin nicht der Einzige), das das Ding ungeheuer Potential hat.
Und tauschen sollte man nicht nur bei Adobe können. Wat die können, können wir schon lange, oder?

LG
Frank
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

Template: Effekte: Rand und Schatten
21.07.2011, 23:47

schmerzlich vermisst:

die Eigenschaften:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

in User/Filme usw. reinlegen:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Download:
http://dl.dropbox.com/u/25473438/Rand%20%26%20Schatten.zip

Hoffentlich funktioniert's auch (wenn nicht, seht's bitte als Anreiz für eigene Aktivitäten und lacht mich nicht aus.
Danke
LG
Frank

PS: Rand = Rahmen = border
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
DaliBassi
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 11.03.2006
Beiträge: 1802
Firma: freier Kameramann und Cutter

Re: Template: Effekte: Rand und Schatten
21.07.2011, 23:56

Danke Frank!
Werde ich mal bei nächster Gelegenheit gleich testen!
DaliBassi ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
andreask
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 12.08.2004
Beiträge: 2432
Firma: Spherico

Re: Motion 5 Templates
12.12.2011, 14:22

Hallo Frank,

Auch von mir Danke.
Besorg dir doch mal Iceberg (http://s.sudre.free.fr/Software/Iceberg.html), damit kannst du superleicht Installer bauen.

Grüsse
Andreas
andreask ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

Re: Motion 5 Templates
12.12.2011, 14:30

andreask hat folgendes geschrieben:
Hallo Frank,

Auch von mir Danke.
Besorg dir doch mal Iceberg (http://s.sudre.free.fr/Software/Iceberg.html), damit kannst du superleicht Installer bauen.

Grüsse
Andreas


Danke für den Tipp. Wollte mich eigentlich mit dem neuen Motion intensiver auseinandersetzen, aber die Zeit, die Zeit...

Groß zurück

Frank
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

Re: Motion 5 Templates
17.12.2011, 01:03

Hallo Andreas,
wie geben ich bei Iceberg den Installationspfad current user/movies/motion templates an?

LG
Frank
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7445

für GoPro Hero 3: Lens Undistort Free (only FCPX)
20.08.2013, 21:56

Lock & Load now includes support for Rolling Shutter Reduction and Lens Distortion (fish eye removal) for the GoPro Hero 3 Cameras. Watch the video above for full details of the update. You can also use this feature to stabilize footage from other types of Fish Eye lens. As well as doing Lens Undistortion in the Lock & Load plugin there is now a free standalone plugin included that lets you remove the Lens Distortion from GoPro footage without stabilizing. This plugin has no watermark or expiration, its yours just for installing Lock & Load.

Please note the new GoPro features and Lens Undistortion plugin only works in FCP X.

This update is free for all current owners of Lock & Load. Just download the latest version and install again using your existing serial.

nicht viel einzustellen:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zack, bumm, fertig.
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Motion importiert meinen FCP Clip nicht vollständig!
Thema -->: Segmentierte Quicktime-Ausgabe für zwei Monitore/Beamer

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Motion 5.4.1 keine Video-Ausgabe suda Motion 8 25.07.2018, 19:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das mit Motion möglich? oschi Motion 10 03.06.2018, 17:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Motion Designer gesucht! MotionManager Motion 0 13.05.2018, 11:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bauchbinde aus Motion von anderem Rec... Aivlis Final Cut Pro X 10 06.04.2018, 15:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Hardware Konfiguration für FCP... OliverFP Final Cut Pro X 12 21.03.2018, 18:17 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Motion Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz