Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Seltsame Fehlermeldung
Thema -->: Quicktime 7 Pro welche Aufnahmeformate möglich?
Autor Deine Nachricht
Clermond

Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 11.10.2010
Beiträge: 4247

QuickTime Codecs in der SWA ..
24.01.2014, 01:31

was ist denn dabei jetzt neu?



Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Clermond ist offline Benutzer-Profile anzeigenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Gast






Re: QuickTime Codecs in der SWA ..
24.01.2014, 02:54

Scheint ein weiteres Update für die von Apple angebotenen Versionen verschiedener Standard-Codecs zu sein.

Ähnliche Updates gab es vor einer Weile schon. Z. B. Version 3 im letzten Herbst.
http://support.apple.com/kb/DL1396

Noch sind keine weiteren Infos verfügbar. Könnte sich um schlichte Kompatibilitätsverbesserung handeln oder auch um Leistungsoptimierung fürs En- und oder Decoding.
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Sterni
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 10.02.2006
Beiträge: 1260
Firma: Infocus TV- und Medienproduktion

Re: QuickTime Codecs in der SWA ..
24.01.2014, 12:39

ich tippe mal auf eine Leistungsverbesserung bei En/decoding durch Grakas…. (zum Beispiel dual D700er….)
Sterni ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Gast






Re: QuickTime Codecs in der SWA ..
24.01.2014, 13:10

Zwischendurch ist mir noch aufgefallen dass es nach dem letzten Codec-Update teilweise bei einigen Usern heftige Probleme gegeben hat.
https://discussions.apple.com/thread/5492686

Noch hat niemand geschrieben ob das Update geholfen hat.
Wer von den Fehlern betroffen ist, kann versuchen ob das Update hilft.
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Seltsame Fehlermeldung
Thema -->: Quicktime 7 Pro welche Aufnahmeformate möglich?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Quicktime pro : Standbild erstellen Rulu2013 Quick Time 2 05.06.2018, 22:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge High Sierra Quicktime 7 Alzheimer Räuber Hard- und Software 13 30.05.2018, 15:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Windows 10 - After Effects - Quicktime thtr63 After Effects 2 07.08.2017, 18:19 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Quicktime-Film (*.mov) importieren Jana99 Final Cut Pro X 19 16.01.2017, 22:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Canopus Codecs jemand zur hand? danny Hard- und Software 2 05.05.2016, 09:09 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz