Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: FCP7 Projekte direkt in Premiere importieren
Thema -->: MTS Medien neu verbinden
Autor Deine Nachricht
Stefan L.
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.02.2005
Beiträge: 309

Wiedergabe Einstellungen nicht wählbar
16.12.2014, 21:17

Aus irgendeinem Grund kann ich plötzlich bei den Wiedergabe-Einstellungen meine Monitore nicht mehr anwählen uns somit meinen Vorschau-Monitor nicht festlegen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Kann mir da jemand helfen???
Stefan L. ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Niran
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 1104
Firma: NH Consulting

Re: Wiedergabe Einstellungen nicht wählbar
17.12.2014, 05:34

Graka läuft? Was für ein Modell ist daS?

Gruss,
CMB
Niran ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Stefan L.
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.02.2005
Beiträge: 309

Re: Wiedergabe Einstellungen nicht wählbar
17.12.2014, 14:07

Keine Ahnung warum, aber konnte das Problem lösen indem ich die Monitore an der Grafik-Karte umgesteckt habe. Jetzt wird wieder alles angezeigt, ist mir unerklärlich aber ich nehm's mal so hin :)
Stefan L. ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Niran
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 1104
Firma: NH Consulting

Re: Wiedergabe Einstellungen nicht wählbar
18.12.2014, 04:36

Problem solved, Mann bin ich gut.....

Gruss,
Niran
Niran ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: FCP7 Projekte direkt in Premiere importieren
Thema -->: MTS Medien neu verbinden

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Mac kennt seine eigene Seriennummer n... Megaprofi Hard- und Software 0 05.09.2019, 20:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Canon C300 Mk II C-Fast Card läßt sic... Günter Hard- und Software 3 27.08.2019, 22:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LUT ladet nicht mehr (Pixel Film Stud... Cyglas Final Cut Pro X 2 09.08.2019, 02:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Originale Größe stimmt nicht - Infofe... Dumbeldore Quick Time 10 15.07.2019, 19:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Falsche Darstellung Timeline Bild gra... Gudrun Anfängerfragen 7 14.06.2019, 15:12 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz