Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Bauchbinden a la Motion-Vorlage?
Thema -->: Controller Panel für Premiere CC ?
Autor Deine Nachricht
Philfree23
Regular


Anmeldungsdatum: 09.08.2007
Beiträge: 59

Premiere CC Multiclip + ProRes
28.01.2014, 23:22

Hallo zusammen,

ich möchte mit Premiere CC (Mac Pro, Mavericks) ein Multiclip-Projekt angehen und mit 4k Offline-Material in einer 4k-Timeline schneiden, um später in einer HD-Timeline die Einstellungsgrößen verändern zu können und sozusagen in das Material "reinzucroppen"

Soweit die Theorie. Ich arbeite mich momentan in Multiclip in CC ein.

Meine Fragen:
1)
- Wie kann man ich die Vorschau des Multiclips in Vollbild auf den zweiten Monitor legen? (auf Monitor 1 soll das Programmfenster mit Multiclips sein und auf Monitor 2 möchte ich das Bild der jeweiligen Kamera in Vollbild sehen)
In FCP 7 war das kein Problem. Hat jemand eine Idee?

2)
- Wie kann man in Premiere CC (auf Mavericks) ProResCodecs laden?

3) Kann man mit Premiere CC eine Aja Kona Lhe nutzen?

Danke für Eure Hilfe!

Philip
Philfree23 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4108
Firma: TV Plus GmbH

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
29.01.2014, 11:52

1) Du musst mal bei den Wiedergabeeinstellungen gucken, da kannst Du die Monitore als Darstellung wählen, ob das mit dem Multiclip läuft, weiss ich ehrlich gesagt nicht.

2) Ich habe die hier aufgrund meiner FCP Installation - kann man die bei Apple nicht direkt runterladen?
http://blogs.adobe.com/VideoRoad/2011/09/prores-codecs-now-a-free-download.html

3) Nein, Du brauchst mindestens die LHe+ - mit der alten läuft das leider nicht!
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Philfree23
Regular


Anmeldungsdatum: 09.08.2007
Beiträge: 59

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
03.02.2014, 23:07

Danke.

Hat jemand noch Erfahrung mit der Multiclip Vorschau in Premiere?

Zu 3):
Ich kann beim Export aus Premiere über den Media Encoder den
Apple ProRes Codec einstellen, allerdings sind die Codec Settings ausgegraut.
In den Sequenzeinstellungen kann ich nicht alle Codecs einstellen (auch kein ProRes).
Das zeigt mir Premiere nicht an.

Kann das an Mavericks liegen?
Philfree23 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9852
Firma: Freelancer

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
04.02.2014, 00:56

phil,
welche codecs hast du im media encoder? wenn es nur 4 sind, dann ist das premiere nicht als voll-lizenz installiert, dann ist die demo-version im spiel. das hat was mit lizenz-kosten zu tun.

LG

danny
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Movieshop
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 27.07.2007
Beiträge: 141

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
31.01.2015, 19:08

Hallo,
habe auf neuen imac 5k FCPX und Premiere CS 6 installiert.
Beim Export in Premiere wird kein Prores angeboten.
Aufgrund von FCPX müßte doch der Prores-Codec da sein.
Was muss ich tun, um in Premiere nach Prores zu exportieren?

Gruß
jaeger
Movieshop ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Schneiderlein
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 05.10.2005
Beiträge: 1171
Firma: Freelancer

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
01.02.2015, 01:38

Welches OS hast Du denn?
Ich tippe mal auf 10.10. (bitte Profil updaten), da war in meinem Setup die CS6 sehr anfällig bis quasi nicht zu gebrauchen.
Vielleicht ist da auch schon das Problem...
Bei mit läuft die CS6 mit 10.9.5 brauchbar.

btw. von der Grafikkarten-Power des Rechners hast Du mit der CS6 nix
Schneiderlein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Axel Vetter
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 1995
Firma: Archipel Videoproduktion

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
03.02.2015, 11:51

Movieshop hat folgendes geschrieben:
Beim Export in Premiere wird kein Prores angeboten.
Aufgrund von FCPX müßte doch der Prores-Codec da sein.
Was muss ich tun, um in Premiere nach Prores zu exportieren?

Hallo,

du musst als Ausgabeformat Quicktime anwählen und dort deine Codecs wählen.

Gruß
Axel
Axel Vetter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Movieshop
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 27.07.2007
Beiträge: 141

Re: Premiere CC Multiclip + ProRes
07.02.2015, 13:08

Hallo,
Habe alles aktuel OX 10.10 und FCPX 10.1.4

Trotzdem kein Export nach Proress in PP CS6

Gruß
jaeger
Movieshop ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Bauchbinden a la Motion-Vorlage?
Thema -->: Controller Panel für Premiere CC ?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Premiere Pro spielt Videodateien der ... Axel Vetter Premiere 0 06.04.2019, 18:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ProRes Raw Rob Hotz Final Cut Pro X 13 17.02.2019, 23:59 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Recorder unter 7 Zoll mit ProRes Sterni Video- und Produktionstechnik 12 30.04.2018, 13:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Premiere CC synchronisiert nicht mit ... RoyalTS After Effects 0 26.04.2018, 11:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Player für Prores Formate fixcut Hard- und Software 4 17.12.2017, 14:15 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz