Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Controller Panel für Premiere CC ?
Thema -->: Abo abgeschlossen
Autor Deine Nachricht
Sterni
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 10.02.2006
Beiträge: 1257
Firma: Infocus TV- und Medienproduktion

ProRes
26.03.2015, 13:11

kann Premiere Elements - auf Win - ProRes Files wiedergeben?
Sterni ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9813
Firma: Freelancer

Re: ProRes
27.03.2015, 00:19

grundsätzlich sollte jede software in der lage sein PRO RES abzuspielen , wenn quicktime installiert ist. der export nach pro res geht nur mit 3rd party in windows.

mirazion ist da dein freund.

LG

danny
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Controller Panel für Premiere CC ?
Thema -->: Abo abgeschlossen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Recorder unter 7 Zoll mit ProRes Sterni Video- und Produktionstechnik 12 30.04.2018, 13:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Player für Prores Formate fixcut Hard- und Software 4 17.12.2017, 14:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ProRes Rüdiger Sünner Final Cut Pro X 7 24.08.2017, 15:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Premiere CS6 h264 von der Canon 5D Ma... dietz Premiere 6 11.07.2016, 14:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ProRes 422 in Final Cut Pro 5.1.4 Portrait Final Cut Pro 7 18.06.2016, 21:34 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz