Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Anfängerfragen
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: High Sierra Update hinweis abschalten
Thema -->: Timeline ist verschwunden
Autor Deine Nachricht
rekoy
Regular


Anmeldungsdatum: 29.12.2017
Beiträge: 19

HELP! Foto in Timeline als schwarzer Balken
18.01.2018, 15:04

Moin, ich habe über den Medienbrowser ein Foto in die Timeline gezogen -
wenn ich versuche, es abzuspielen, erscheint nur Schwarz - als Clip im Ereignis ist es abspielbar.
Was habe ich falsch gemacht?
Danke im Vorraus!

Das Projekt ist in 4K 3840x2160 25p

- die Fotos - das Bild 2,3 MB JPEG 3724 × 2096
rekoy ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
rekoy
Regular


Anmeldungsdatum: 29.12.2017
Beiträge: 19

gelöst!
18.01.2018, 19:44

zunächst Projekt dupliziert und dann nochmal probiert - ging nicht

hatte ein anderes Projekt (gleiche Voreinstellung) wo es geklappt hatte . dieses Dupliziert, in der Timeline alles gelöscht und
die Clips aus meinen Ursprungsprojekt Projekt alle markiert - kopiert und im duplizierten Projekt eingefügt - klappt!

Wieso????
rekoy ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3310

Re: HELP! Foto in Timeline als schwarzer Balken
19.01.2018, 00:08

Du hättest auch einfach das Foto importieren können, statt es direkt aus dem Browser in die Timeline zu ziehen.
Dann hätte FCP X es passend aufbereitet und alles wäre okay gewesen.
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
rekoy
Regular


Anmeldungsdatum: 29.12.2017
Beiträge: 19

Re: HELP! Foto in Timeline als schwarzer Balken
22.01.2018, 17:43

Danke -Versuche ich beim nächsten Mal!
rekoy ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
rekoy
Regular


Anmeldungsdatum: 29.12.2017
Beiträge: 19

Fotos werden in Darstellung optimiert/original nicht angezei
22.01.2018, 20:15

Goetz hat folgendes geschrieben:
Du hättest auch einfach das Foto importieren können, statt es direkt aus dem Browser in die Timeline zu ziehen.
Dann hätte FCP X es passend aufbereitet und alles wäre okay gewesen.


Habe ich übrigens gemacht!!! Wenn ich die Darstellung auf optimiert/original stelle, seh ich schwarz; wenn ich auf Proxy umstelle, sehe ich die Bilder.... und nu?


rekoy ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: High Sierra Update hinweis abschalten
Thema -->: Timeline ist verschwunden

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Tonspuren in der Timeline nicht sicht... tva Final Cut Pro X 2 04.09.2018, 17:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fotos kürzer als ne Sekunde in der Ti... Räuber Final Cut Pro X 5 24.06.2018, 15:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Timeline Zoom Paolo88 Anfängerfragen 1 15.04.2018, 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Timeline vergrößern nicht mehr möglic... Norbert58 Final Cut Pro X 9 13.04.2018, 15:41 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeitdauer des Clips in timeline Nico Final Cut Pro X 9 20.01.2018, 20:12 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Anfängerfragen Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz