Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: 50fps in Projekt mit 25fps
Thema -->: Fisheye von Gopro entfernen - mit Studio geht es nicht
Autor Deine Nachricht
Tschudi
Regular


Anmeldungsdatum: 09.07.2016
Beiträge: 20

Übergang erstellen nicht möglich
24.02.2018, 22:24

Hallo zusammen
Ich habe mehrere Clips und möchte den Übergang "Überblenden" benutzen. Obwohl die Clips lange genug sind, kommt immer nachfolgende Anzeige und ich muss mit dem Button "Übergang erstellen" die gewünschte Aktion ausführen. Kann mir da jemand helfen, so, dass fcpx den Übergang sofort annimmt? Danke für eure Bemühungen.
lg Stefan

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

[/img]
Tschudi ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
UliP
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 13426
Firma: Institut für Medienforschung

Re: Übergang erstellen nicht möglich
25.02.2018, 01:15

Für einen Übergang muss genug 'Fleisch' vor und hinter dem Schnitt vorhanden sein – sonst gibt's nix zu Überblenden.

Steht übrigens auch im Handbuch…
UliP ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7424

Re: Übergang erstellen nicht möglich
25.02.2018, 12:18

auch im Forum:
http://www.finalcutprofi.de/phpboard/viewtopic.php?t=57842

ansonsten z. B. in der Online-Hilfe:
https://help.apple.com/finalcutpro/mac/10.4/?lang=de#/ver761c7150
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: 50fps in Projekt mit 25fps
Thema -->: Fisheye von Gopro entfernen - mit Studio geht es nicht

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Foren abonnieren nicht mehr möglich? Christian Hoffmann Fragen zum Forum 3 07.06.2018, 11:00 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Quicktime pro : Standbild erstellen Rulu2013 Quick Time 2 05.06.2018, 22:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das mit Motion möglich? oschi Motion 5 03.06.2018, 17:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Clip lässt sich nicht löschen, ohne d... FreddyFelsen Anfängerfragen 3 02.06.2018, 20:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vergrößern funktioniert nicht mehr pe... pixfan Anfängerfragen 2 01.06.2018, 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz