Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Encore
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Lauerwechsel
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.
Autor Deine Nachricht
Markus_K
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 03.08.2009
Beiträge: 994

Fehlermeldung
08.03.2018, 16:12

Hallo zusammen!

seit neuestem kommt bei Adobe Encoe (CS4) diese Fehlermeldung:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Auch die anderen CS4 Produkte funktionieren nicht mehr.
Das License repair Tool ist leider Power PC und funktioniert nicht.
Kennt jemand das Problem - und evtl seine Lösung?

Vielen Dank schon mal :)
Markus
Markus_K ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Traveller
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 05.06.2006
Beiträge: 10543

Re: Fehlermeldung
08.03.2018, 17:34

Läuft das noch unter Sierra? Ist immerhin zehn Jahre alt.
Traveller ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Markus_K
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 03.08.2009
Beiträge: 994

Re: Fehlermeldung
08.03.2018, 18:08

Ja, bisher ist es gelaufen. Hatte neulich eine überhastetet Aktion mit dem Mediaencoder gemacht, wonach er dann diese Meldung zum ersten Mal gekommen ist. Hab dann den Media Encoder und Encore neu installiert und registriert und danach schien es gut zu sein. Doch leider stürzte der Media Encoder nach dieser Neuinstallation dann immer wieder ab, weshalb ich eine Timemachine Wiederherstellung machte. Und hier kommt diese Meldung jetzt bei allen Programmen.

Hab ich hier vielleicht was total verborgen oder ist das ein allgemeines Problem mit CS4?
Markus_K ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
ben07
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.11.2005
Beiträge: 1733

Re: Fehlermeldung
08.03.2018, 19:09

Die Lösung ist ganz einfach: du musst deine Kunden davon überzeugen, dass DVDs sowas von Oldschool sind. ;-)

Ne, sorry, kann dir nicht helfen. Wir benutzen hier Encore CS5 mit El Capitan, mal schauen ob's demnächst unter Sierra auch noch klappt. Ansonsten ist es immer gut, noch nen altern Rechner rumstehen zu haben mit nem alten System drauf.

sg Ben
ben07 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 700

Re: Fehlermeldung
09.03.2018, 00:11

Habe CS4 (Photoshop) auch nur auf meinem G5 am Laufen. Mir ist ziemlich unklar, wieso das so lange außerhalb von PowerPC gut ging. Hier liegt irgendeine Initialzündung vor.
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Lauerwechsel
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Bekomme Projekt nicht mehr geöffnet -... steven Anfängerfragen 5 02.07.2018, 20:24 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Office Fehlermeldung "Word konnt... MartinD Hard- und Software 0 03.02.2018, 18:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlermeldung Export auf Festplatte rekoy Anfängerfragen 2 22.01.2018, 17:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nervige Fehlermeldung Andreas Zerr Hard- und Software 14 06.10.2017, 11:40 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kennt jemand diese Fehlermeldung enserk Final Cut Pro X 0 07.05.2017, 22:28 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Encore Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz