Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: FCPX 10.4 Viewer zu dunkel (MacOs 10.13.4)
Thema -->: Übersicht Fenster verschieben
Autor Deine Nachricht
Rigo182
Newbie


Anmeldungsdatum: 02.03.2019
Beiträge: 4

Kopieren > Einfügen > MIST :(
02.03.2019, 12:14

Hallo liebe Leute,

Kurz gesagt...

Ich habe eine Spur beschnitten...
Ein Teil mit einer LUT ausgestattet ...
Das gefiel mir und ich habe sie mit cmd+c kopiert und auf den Rest mit cmd-Shift+v eingefügt...
Nach einiger Zeit der Bearbeitung wurde eine andere LUT interessant...
Ich kann das leider nicht wie üblich kopieren und einfügen um es zu aktualisieren ...

Problem: Final Cut überschreibt nicht die aktuellen LUT Einstellungen, sondern macht eine 2te LUT ebene darüber.
Das gleiche passiert auch bei Farbeinstellungen...

Ist natürlich mega aufwendig jeden Clip Einzelt zu korrigieren ...

Wie ist es möglich diese Einstellungen zu überschreiben ohne das neue Ebenen dazu kommen???

Liebe Grüße!!!!
Rigo182 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Schneiderlein
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 05.10.2005
Beiträge: 1174
Firma: Freelancer

Re: Kopieren > Einfügen > MIST :(
02.03.2019, 12:52

Willkommen im Forum,

Remove Effects oder
Remove Attributes sind die Wege zum Glück:
Entferne den alten Effekt zuerst, bevor der neue kopiert wird.
Das geht für mehrere Clips gleichzeitig.

lg,
chris
Schneiderlein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Rigo182
Newbie


Anmeldungsdatum: 02.03.2019
Beiträge: 4

Re: Kopieren > Einfügen > MIST :(
02.03.2019, 13:35

Oh vielen Dank für die schnelle Antwort. In der Praxis sieht das denn wie aus?
Was sollte ich vor dem kopieren denn genau machen mit dem Clip wenn ich eine neue LUT haben möchte?

Ich würde jetzt in die LUT Einstellung gehen und eine andere auswählen, oder???

Sorry fürs nachfragen, aber möchte gleich alles richtig machen 👍
Rigo182 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Schneiderlein
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 05.10.2005
Beiträge: 1174
Firma: Freelancer

Re: Kopieren > Einfügen > MIST :(
02.03.2019, 14:00

beliebigen Clip so bearbeiten, wie es passt, dann die falschen Einstellungen der anderen wie oben beschrieben entfernen und jetzt (wie von dir selbst schon gemacht) die Attribute auf die anderen Clips einfügen.

lg,
chris
Schneiderlein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Rigo182
Newbie


Anmeldungsdatum: 02.03.2019
Beiträge: 4

Re: Kopieren > Einfügen > MIST :(
02.03.2019, 15:08

Danke!!! Werde ich so machen 👍👍👍
Rigo182 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Rigo182
Newbie


Anmeldungsdatum: 02.03.2019
Beiträge: 4

Re: Kopieren > Einfügen > MIST :(
03.03.2019, 02:03

FETTEN DANK!!!
Hätte nicht gedacht das es so einfach ist!!!

GENIAL!!!
Rigo182 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: FCPX 10.4 Viewer zu dunkel (MacOs 10.13.4)
Thema -->: Übersicht Fenster verschieben

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge So simpel: Text einfügen will nicht Wattwurm Motion 1 19.01.2019, 00:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Clip aus Multicam kopieren & eins... Dietmar.Harms Final Cut Pro X 6 21.12.2018, 12:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mediathek lässt sich nicht kopieren ben07 Final Cut Pro X 1 17.10.2018, 14:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge XDCAM HD auf ProfessionalDisk Kopieren Kameramann Krause Video- und Produktionstechnik 5 06.05.2018, 13:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zufällige Übergänge zwischen Bildern ... diashowexpert Final Cut Pro X 4 08.09.2017, 17:30 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz