Kein Videobild mit v10.4.8 in Catalina

Forum rund um den Videoschnitt mit unserem Lieblingsprogramm.

Moderatoren: Indio, Frank Vogelskamp, danny, dr.f, Nico

bendermac
Senior Cutter
Beiträge: 561
Registriert: 15.07.2004, 12:32
Kontaktdaten:

Kein Videobild mit v10.4.8 in Catalina

Beitrag von bendermac » 25.04.2020, 21:44

In der aktuellen Version von FCPX sehe kein Video im Viewer/Event Browser/etc.
Kurz gesagt FCPX ist tot.
Wenn ich jedoch Version 10.4.6 aus einem Backup rüberziehe, dann läuft alles normal.

In den Einstellungen in v10.4.8, unter Wiedergabe -> Render/Share GPU kann ich nichts auswählen. Dort steht einfach nur Fehler

Hat jemand vielleicht eine Idee woran dies liegen kann und was man machen kann?

Benutzeravatar
Indio
Final Cut Director 10K+
Beiträge: 11760
Registriert: 14.07.2004, 21:38
Firma: motion
Kontaktdaten:

Beitrag von Indio » 25.04.2020, 21:53

solltest du immer noch dein book aus deinem profil verwenden ists klar > keine metal unterstützung
und mojave auch noch mit dem dosdude patcher installiert

bendermac
Senior Cutter
Beiträge: 561
Registriert: 15.07.2004, 12:32
Kontaktdaten:

Beitrag von bendermac » 25.04.2020, 22:12

Ja, das Profil ist up-to-date. Wird Zeit für ein Upgrade ;) Ich warte gerade auf Apple's Ankündigung in Sachen Mid 2020 MBPs/iMacs

Solange werde ich bei v10.4.6 bleiben :)

bendermac
Senior Cutter
Beiträge: 561
Registriert: 15.07.2004, 12:32
Kontaktdaten:

Beitrag von bendermac » 24.05.2020, 19:41

Nun mit neuem Rechner unterwegs, welcher Metal unterstützt :D

Antworten