Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Originale Größe stimmt nicht - Infofenster
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.
Autor Deine Nachricht
DominikA
Newbie


Anmeldungsdatum: 01.07.2020
Beiträge: 5

Bildschirmaufnahme mit QuickTime Player
03.07.2020, 12:59

bei meinem Mac habe ich in den Bedienungshilfen eingestellt, dass ich bei gedrückter ctrl-Taste mit zwei Fingern am Trackpad jederzeit zoomen kann (siehe Screenshot). Wenn ich jetzt aber eine Bildschirmaufnahme (Video) mit dem QuickTime Player mache und währenddessen zoome, dann erscheint in der späteren Aufnahme kein Zoom, sondern eine blöde Verzerrung. Ist das ein Bug? Oder kann Quicktime einfach nicht?
DominikA ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 1025
Firma: PrivaTier

Re: Bildschirmaufnahme mit QuickTime Player
03.07.2020, 14:55

QuickTime kann nicht. Heißt deshalb ja auch Player!
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Schneiderlein
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 05.10.2005
Beiträge: 1242
Firma: Freelancer

Re: Bildschirmaufnahme mit QuickTime Player
03.07.2020, 20:33

Natürlich kann der QT Player auch screenrecorden, das nutze ich auch häufig.
Was das Problem des TO betrifft, da kann ich leider nichts beitragen.
Ich würde es im Schnitt lösen oder andere Programme testen.

lg,
chris
Schneiderlein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 1025
Firma: PrivaTier

Re: Bildschirmaufnahme mit QuickTime Player
04.07.2020, 11:32

Ich wollte die Sache ja nur vereinfachen ohne weiter konkret zu werden - sorry!
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Originale Größe stimmt nicht - Infofenster
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Quicktime-Bidschirmaufnahme in FCP X ... klavideo Anfängerfragen 9 04.10.2020, 16:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kein Quicktime unter El capitan aus FCP7 podz54 Final Cut Pro 6 28.10.2019, 12:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge quicktime pro - noch mal, sorry vj123 Hard- und Software 5 30.12.2018, 17:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Quicktime pro : Standbild erstellen Rulu2013 Quick Time 2 05.06.2018, 21:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge High Sierra Quicktime 7 Alzheimer Rob Hotz Hard- und Software 13 30.05.2018, 14:13 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz