Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » DaVinci Resolve
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Resolve 15 oder 16
Thema -->: davinci resolve 17
Autor Deine Nachricht
wolic
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 1139

davinci auf neuer keksdose
18.11.2020, 21:43

https://youtu.be/p2B8uksMFRU

Eure Meinung?
wolic ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Indio
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11761
Firma: motion

Re: davinci auf neuer keksdose
18.11.2020, 22:13

der kasperl soll das einmal in einer 4k timeline machen
imd nicht in einer HD timeline

oder ein 8k red file in einer 4k timeline abspielen

dann kann man sehen was das taugt
und nicht nur klicks erzeugen
Indio ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
ulip
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 13797
Firma: Digital Production

Re: davinci auf neuer keksdose
19.11.2020, 03:19

Na ja, 8k R3D ist gar nicht so schwierig, weil sich Wavelet sehr gut fraktional dekodieren lässt.
Das kann soagr meine alte Keksdose.

Was mich eher interessieren würde: Kann ich in HD drauf schneiden und später die Timeline auf UHD hoch setzen, ohne dass er beim Rendern einknickt? Dann wären die neuen Laptops endlich eine preisgünstige Lösung für unterwegs ohne Gewicht, Preis und Hitzerzeugung eines Gamer-Boliden.
ulip ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Indio
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11761
Firma: motion

Re: davinci auf neuer keksdose
19.11.2020, 18:58

noch eine warnung an alle:

rechner mit M1 CPU unterstützen nicht den resolve dongle!
Indio ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Nico
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 15650
Firma: formbund neue medien

Re: davinci auf neuer keksdose
19.11.2020, 20:13

Aua. Wir haben nur Dongle-Version. Lässt sich das bei BMD umtauschen?
Nico ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Indio
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11761
Firma: motion

Re: davinci auf neuer keksdose
19.11.2020, 22:31

Nico hat folgendes geschrieben:
Aua. Wir haben nur Dongle-Version. Lässt sich das bei BMD umtauschen?


es gab zwar vor 2 jahren eine aktion wo du eine seriennummer zu deinem dongle
anfordern konntest - weis nicht ob sie das noch machen.

angeblich arbeiten sie an einer anpassung, aber jetzt wär vielleicht eine gute
gelegenheit eine seriennummer anzufordern +g*
Indio ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
ulip
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 13797
Firma: Digital Production

Re: davinci auf neuer keksdose
20.11.2020, 04:18

Da es alles noch Beta ist: Geduld!
Ich kann mir vorstellen, dass sie iene Lösung finden oder wieder einen Umtausch anbieten.
ulip ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Nico
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 15650
Firma: formbund neue medien

Re: davinci auf neuer keksdose
20.11.2020, 19:31

Wahrscheinlich ist der Dongletreiber von einem Drittanbieter und muss noch passend kompiliert werden.
Nico ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Resolve 15 oder 16
Thema -->: davinci resolve 17

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge davinci resolve 17 Indio DaVinci Resolve 50 06.11.2020, 01:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Textanimation: Ein neuer Buchstabe mi... bendermac Final Cut Pro X 2 03.11.2020, 09:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer iMac? | Hilfe bei der Konfigura... Blancblue Hard- und Software 48 31.10.2020, 16:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alte Projekte/Events mit neuer Versio... kristofer Final Cut Pro X 1 13.10.2020, 16:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer Multicam-Clip erstellen mschwerer Final Cut Pro X 10 02.08.2020, 19:40 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » DaVinci Resolve Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz