Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Aja Treiber Bug
Thema -->: Grafikproblem beim Exportieren
Autor Deine Nachricht
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2284

nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 17:58

Sitze gerade wieder am Premiere (CS4) und will nur was aus der Timeline rausschneiden.
Also 'In' und 'Out' gesetzt - nun das Teil dazwischen rausschneiden.
Habe mal wieder den Shortcut vergessen und finde den auch nicht auf Anhieb
im Web...
Bitte erbarme sich einer von euch.

LG
Uwe
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
nelli
Regular


Anmeldungsdatum: 02.05.2006
Beiträge: 32

"x" ???
03.02.2012, 18:04

nur so ne ahnung...
nelli ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2284

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 18:11

Nee, leider nicht. Ich weiss, es geht und ist total unlogisch. Deshalb hab' ich es vergessen.
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 18:33

Google says:
Zitat:
Remove an entire range of frames and close the gap (without leaving a free space) by using the controls in the Program Monitor to specify the range’s "In" and "Out" points, then click the “Extract” button. It is in the Program Monitor window on the lower right, the second button from the right.


Wenn du jetzt über dem Extract Button schwebst oder Extract in den Menüs suchst, zeigt er dir dann nicht den zugehörigen Shortcut?

(Ich arbeite nicht mit dem Programm, aber es kann doch nicht so schwer sein, die Taste zu finden ... es sei denn, irgendwer hätte das ganze Keyboard Layout umgestaltet ...)
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
dr.f
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7565

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 18:34

B

Löschen und Lücke schließen?
dr.f ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 18:36

second Google (input: Premiere Extract Shortcut) says:

Zitat:
Extract section of clip ' (apostrophe)


Edit: ist etwas gewagt - ich habe nicht wirklich hingesehen, zu welcher Version das gehört.

Aber hier hast du alles zu den Shortcuts in CS4 Premiere

Dort, wo du Shortcuts anpassen kannst, werden auch alle aktuellen aufgelistet.
Oder schaut dir wer über die Schulter und darf diese Seite nicht auf deinem Bildschirm sehen?
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2284

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 19:02

Daaange Leute, es war das Apostroph !
Ihr seid zum knuddeln Jungs (im uebertragenen Sinne :-)

LG
Uwe
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 19:28

Well then Fido got up off the floor an' he rolled over

An' he looked me straight in the eye

An' you know what he said?

Once upon a time

Somebody say to me

(This is a dog talkin' now)

What is your Conceptual Continuity?

Well, I told him right then

(Fido said)

It should be easy to see


The crux of the biscuit

Is the Apostrophe(')
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
ulip
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 13607
Firma: Digital Production

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 21:19

Noch ein Zappa-Fan, Oider!
ulip ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 21:28

UliP hat folgendes geschrieben:
Noch ein Zappa-Fan, Oider!

Ja, ein großer Fan!

Und außerdem dachte ich, dass das eine gute Eselsbrücke sein könnte (falls McKlimm auch Zappa kennt.)
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9852
Firma: Freelancer

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
03.02.2012, 23:53

DrFrankieWb hat folgendes geschrieben:
B

Löschen und Lücke schließen?


frank - du machst mir langsam angst.......... ......
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11373
Firma: motion

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
04.02.2012, 00:23

danny hat folgendes geschrieben:
DrFrankieWb hat folgendes geschrieben:
B

Löschen und Lücke schließen?


frank - du machst mir langsam angst.......... ......


kein problem, er kann lesen +g*
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2284

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
04.02.2012, 03:20

Joes Garage damals fuer 50 Maak gebraucht erstanden. War viel Geld fuer mich als Schueler.
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: nur was rausschneiden, shortcut ?
04.02.2012, 11:25

Ah, dann habe ich es ja gut getroffen mit meinem Auszug aus Stinkfoot.

Köstlich übrigens der Kommentar unter dem Youtube Clip:

Zitat:
I hate how people compare Zappa to God.
I mean, he's cool and great and nice and everything, but he's no Zappa.
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
thtr63
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 09.05.2005
Beiträge: 1057
Firma: BBS V

und noch ein großer ...
15.02.2012, 15:28

... zappa fan

hihi
gruß
thomas
thtr63 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Aja Treiber Bug
Thema -->: Grafikproblem beim Exportieren

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Shortcut FCPX: Abspielposition ans En... muellerbild Anfängerfragen 18 19.08.2017, 17:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCP-X Shortcut Templates in Resolve 12.5 Thomas G. Color Correction 0 11.01.2017, 16:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AVID TPKS shortcut McKlimm Kaffee Klatsch 1 18.04.2016, 13:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorschau Monitor - Shortcut für Übert... Stefan L. Premiere 0 29.10.2014, 01:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ShortCut "Apfel +" (Vergröß... rairitz Final Cut Pro X 6 18.10.2014, 18:10 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Premiere Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz