Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Bereits Geschnittener Film auf DV Kassette in FCPX übertrage
Thema -->: FCPX hakt - nicht immer und nicht immer an der selben Stelle
Autor Deine Nachricht
burki
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2013
Beiträge: 72

Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
07.05.2018, 00:11

Hallo

ich speichere meinen Arbeistbereich ab. Das funktioniert auch.
Starte ich aber FCPX 2x neu ist das Übergänge Menü leicht verändert. (breiter als gespeichert)
Dann muss ich wieder auf den gespeicherten Bereich gehen und es passt wieder.
Nach wiederholten 2x neusarten wieder holt sich das.
Was mache ich falsch?
burki ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
burki
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2013
Beiträge: 72

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 00:08

Wenn ich den Audiopegel rechtes von den Effecten nicht anzeige dann funktioniert es.
burki ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 09:34

hmm ist mir noch nicht untergekommen.. lösche nochmals das Preset ..
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
burki
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2013
Beiträge: 72

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 16:32

habe ich gemacht.
Sobald Audiopegel rechts angezegit wird änden sich die Einstellungen nach jedem Neustart.
burki ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 17:03

Mit aktiviertem Aufiopegel abgespeichert? ...
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
burki
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2013
Beiträge: 72

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 17:05

ja
burki ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 17:14

Hmm müsste ich explizit testen... ich verwende die Aupegelanzeige eigentlich nie permanent nur in speziellen Fällen..
werde es mir gleich ansehen..
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
08.05.2018, 17:53

Ja das ist ein Bug.. Schönheitsfehler.. hat aber nix dem Audiopegel zu tun... die FX Pallette wird auch immer mit eingeschalteter Seitenauswahl angezeigt obwohl ohne abgespeichert..

Außerdem gibt es ein putziges blaues Rechteck welches aber wieder verschwindet....

Captain an Burki... sofort den BrainBug sofort bei Apple melden :))
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
burki
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2013
Beiträge: 72

Re: Arbeistbereiche abspeichern, Werte bleiben nicht so
10.05.2018, 00:07

ist gemeldet
burki ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Bereits Geschnittener Film auf DV Kassette in FCPX übertrage
Thema -->: FCPX hakt - nicht immer und nicht immer an der selben Stelle

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Tonspuren von importiertem MXF File n... tva Final Cut Pro X 3 04.09.2018, 18:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tonspuren in der Timeline nicht sicht... tva Final Cut Pro X 2 04.09.2018, 17:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bekomme Projekt nicht mehr geöffnet -... steven Anfängerfragen 5 02.07.2018, 20:24 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Foren abonnieren nicht mehr möglich? Christian Hoffmann Fragen zum Forum 3 07.06.2018, 11:00 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Clip lässt sich nicht löschen, ohne d... FreddyFelsen Anfängerfragen 3 02.06.2018, 20:01 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz