Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: aus 60p mach 24p
Thema -->: HDR Bug? unter FCPX 10.4.4
Autor Deine Nachricht
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 274

alle Übergänge auswählen?
26.12.2018, 12:03

Wie kann ich hunderte von Übergängen auswählen?
Hintergrund: Für ein TL aus Standbildern will ausprobieren, bei welcher Dauer des Überblendens die Sequenz am flüssigsten aussieht. Das Anklicken mit der com-Taste ist mir als Beamter zu mühsam.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Tomski
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 18.05.2009
Beiträge: 3253

Re: alle Übergänge auswählen?
26.12.2018, 12:46

Eigentlich total simpel...

Markiere alles in deiner Timeline mit CMD-A.

Dann öffne den Transition Browser und mache einen Doppelklick auf den Übergang, den du gerne ausprobieren willst und voila, alle Übergänge/Transitions sind geändert.

Eine kurze Google Suche hätte dir das übrigens direkt mitgeteilt, aber ist wahrscheinlich für einen Beamten auch zu mühsam, hehe... :-)

Aber ist ja Weihnachten, also Merry Christmas!
Tomski ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 274

Re: alle Übergänge auswählen?
26.12.2018, 19:13

Herzlichen Dank!
Ich habe mit meinem Hilfeersuchen ja extra bis Weihnachten gewartet, weil ich schon den Rüffel erwartet habe.
Aber diesmal habe ich wirklich lange gesucht, ehrlich.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 274

Re: alle Übergänge auswählen?
26.12.2018, 19:30

Da habe ich mich wohl zu früh gefreut:
Ich brauche einen Befehl zur Auswahl nur der Übergänge (ohne Clips), um die Dauer zu variieren. Sind nämlich alle Übergänge ausgewählt, kann ich mit Control-D deren Dauer einfach per numerischer Eingabe ändern.
P.S. Den Trick zur Änderung aller ausgewählten Übergänge kannte ich aber auch noch nicht.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: alle Übergänge auswählen?
26.12.2018, 20:18

muellerbild hat folgendes geschrieben:
diesmal habe ich wirklich lange gesucht, ehrlich.

Also ich habe genau einen Suchterm eingegeben!

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


Hier ist deine Antwort, Herr Müller:

https://www.youtube.com/watch?v=tlWzBoW2Ud4
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 274

Re: alle Übergänge auswählen?
27.12.2018, 00:42

Sorry, ich hatte nur auf Deutsch gesucht.
Nochmals: Danke.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3389

Re: alle Übergänge auswählen?
27.12.2018, 02:07

Das englische Angebot ist immer um ein vielfaches größer.
Und besser ist es auch.

Egal, was man sucht.
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 274

Re: alle Übergänge auswählen?
27.12.2018, 09:54

So, ich habe es jetzt getestet. Es ist genau das, wonach ich gesucht hatte.
Es geht über das Index-Fenster. Und ich habe den Sinn und Nutzen dieses Fensters erfahren.
Danke, noch was Tolles im alten Jahr gelernt.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: aus 60p mach 24p
Thema -->: HDR Bug? unter FCPX 10.4.4

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge iTunes erkennt/sieht nicht alle Büche... Tomski Hard- und Software 5 09.06.2019, 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Importierte Übergänge erzeugen ungewo... TH77 Anfängerfragen 7 26.02.2019, 17:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfängerfrage Übergänge? tastenmann1313 Final Cut Pro X 3 08.11.2018, 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Elegante Übergänge kreieren ben07 Final Cut Pro X 4 04.10.2018, 12:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle Mediatheken durchsuchen/filtern ph1lloops Anfängerfragen 1 05.08.2018, 23:39 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz