Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: bildsprung bei einer szene v. übergang v. schnell auf normal
Thema -->: Videos/Bilder und MP3 einfach vom Desktop in die Timeline?
Autor Deine Nachricht
Gudrun
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 155
Firma: Rohde-Dahl Filmproduktion

Logo auf laufendes Bild setzen
30.11.2019, 12:22

Liebe Leute,
wie bekomme ich ein Logo oder auch mehrere nebeneinander auf ein laufendes Bild, möglichst auch noch mit Text, womöglich auch noch in den Rolltitel! Rolltitel muss aber nicht sein, ich bin schon froh, wenn ich Logos auf ein Bild bekomme. Das Problem: Ich weiß nicht, wie ich die Logos statt beschneiden (das kann ich!)= verkleinern kann, ohne das Hintergrundbild zu verkleinern.
Freue mich auf möglichst verständliche Anhaben, denn Ihr wisst ja, ich kapier's sonst nicht.
Beste Grüße
Gudrun
Gudrun ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 909
Firma: PrivaTier

Re: Logo auf laufendes Bild setzen
30.11.2019, 14:27

Ich mache sowas immer als Freisteller in Photoshop.
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Hansito
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 242

Re: Logo auf laufendes Bild setzen
30.11.2019, 14:31

Skalieren geht auch!
Hansito ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Gudrun
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 155
Firma: Rohde-Dahl Filmproduktion

Logo auf laufendes Bild setzen
30.11.2019, 16:33

Vilen Dank!!
Es waren zwar sehr einsilbige Hinweise, sie haben mir aber trotzdem geholfen und ich habe dadurch die Einstellung "transformieren" gefunden!
Beste Grüße
Gudrun
Gudrun ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Traveller
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 05.06.2006
Beiträge: 11087

Re: Logo auf laufendes Bild setzen
30.11.2019, 17:05

„Skalieren“ war immerhin dreisilbig.
Traveller ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: bildsprung bei einer szene v. übergang v. schnell auf normal
Thema -->: Videos/Bilder und MP3 einfach vom Desktop in die Timeline?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Filmic Pro Samsung S9+ Problem (kein ... SeCo389 Final Cut Pro X 4 09.09.2019, 11:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sprungbefehl zum letzten Bild eines C... Mitch58 Final Cut Pro X 0 26.08.2019, 18:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bild im Bild mit abgerundeten Ecken i... Helge Motion 4 08.07.2019, 20:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Falsche Darstellung Timeline Bild gra... Gudrun Anfängerfragen 7 14.06.2019, 14:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ton und Bild trennen Wattwurm Final Cut Pro X 6 11.02.2019, 10:20 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Pro X Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz