FCPX:gewünschte Spaltenanzeige in der Übersicht speichern?

Dieses Forum ist (unabhängig vom Programm) für alle Anfängerfragen. Bitte benutzt vorher die Suche und das Handbuch der jeweiligen Programme! Absolute Anfängerfragen bitte nicht in den anderen Foren stellen!

Moderatoren: Indio, Frank Vogelskamp, danny, dr.f, Nico

Benutzeravatar
muellerbild
Junior Cutter
Beiträge: 339
Registriert: 08.07.2009, 09:10

FCPX:gewünschte Spaltenanzeige in der Übersicht speichern?

Beitrag von muellerbild » 23.06.2020, 17:45

Dreiste Frage (weil wohl schon x-mal gestellt):
Wie kann ich in der Übersicht von FCPX meine gewünschte Spaltenanzeige speichern?
Die Standardanzeige nervt mich bei jedem Öffnen der App. In der Hilfe finde ich nichts.

Mein Dank wird episch sein.

Benutzeravatar
muellerbild
Junior Cutter
Beiträge: 339
Registriert: 08.07.2009, 09:10

Re: FCPX:gewünschte Spaltenanzeige in der Übersicht speicher

Beitrag von muellerbild » 25.06.2020, 14:45

Hallo!!!

Über 60 Aufrufe und keine Antwort?
Vielleicht sagt mir mal jemand, dass es nicht geht?

Traveller
Final Cut Director 10K+
Beiträge: 11645
Registriert: 05.06.2006, 10:50

Beitrag von Traveller » 25.06.2020, 22:07

Danke für die deutliche Aufforderung. Aber warum sollte jemand das Manual für dich konsultieren? Da steht sicher irgendwo drin, ob das geht oder nicht. Mangels Bedarf weiß ich das nicht - ist diese Antwort auch erlaubt?

Benutzeravatar
McKlimm
Final Cut Director
Beiträge: 2389
Registriert: 14.07.2004, 18:08

Beitrag von McKlimm » 25.06.2020, 23:15

Like.

Benutzeravatar
finalcutter
Final Cut Profi
Beiträge: 1081
Registriert: 12.09.2006, 18:17
Firma: PrivaTier

Beitrag von finalcutter » 26.06.2020, 11:53

Vielleicht/evtl. möglich???



Bild

Benutzeravatar
finalcutter
Final Cut Profi
Beiträge: 1081
Registriert: 12.09.2006, 18:17
Firma: PrivaTier

Beitrag von finalcutter » 26.06.2020, 20:25

Hallo!!!
Fast 6 Stunden sind vergangen und keine Antwort?
Nicht einmal eine epische ....

Benutzeravatar
muellerbild
Junior Cutter
Beiträge: 339
Registriert: 08.07.2009, 09:10

Beitrag von muellerbild » 27.06.2020, 15:11

Traveller hat geschrieben:Danke für die deutliche Aufforderung. Aber warum sollte jemand das Manual für dich konsultieren? Da steht sicher irgendwo drin, ob das geht oder nicht. Mangels Bedarf weiß ich das nicht - ist diese Antwort auch erlaubt?
Im Manual steht weder wie noch ob es geht. (Hatte ich mühsam durchgelesen)

Benutzeravatar
Nico
Final Cut Director 10K+
Beiträge: 15679
Registriert: 14.07.2004, 18:00

Beitrag von Nico » 30.06.2020, 15:05

Antwort ist doch genannt worden. Du kannst die Spaltenbreite anpassen, Reihenfolge der Spalten festlegen, Spalten hinzufügen oder ausblenden, alles einstellen wie gewünscht. Dann einen aussagekräftigen Namen für den neuen "Arbeitsbereich" festlegen, und du kannst munter zwischen "Standard", "Organisieren" etc, und deinem individuellen Arbeitsbereich wechseln.

Benutzeravatar
muellerbild
Junior Cutter
Beiträge: 339
Registriert: 08.07.2009, 09:10

Beitrag von muellerbild » 30.06.2020, 18:02

Danke, aber immer scheint das auch nicht zu klappen. Manchmal habe ich nur eine meiner Spalten, manchmal auch wieder die Standardspalten beim Hin- und Herwechseln der Arbeitsbereiche...
Vielleicht hilft "Aktualisieren des Arbeitsbereichs", mal ausgiebig testen.

Benutzeravatar
finalcutter
Final Cut Profi
Beiträge: 1081
Registriert: 12.09.2006, 18:17
Firma: PrivaTier

Beitrag von finalcutter » 01.07.2020, 07:46

Caches gelöscht?

Benutzeravatar
muellerbild
Junior Cutter
Beiträge: 339
Registriert: 08.07.2009, 09:10

Beitrag von muellerbild » 01.07.2020, 09:32

finalcutter hat geschrieben:Caches gelöscht?
Das ist es!
Herzlichen Dank.

Antworten